Backen ist nicht nur mein Beruf, sondern meine Leidenschaft. Nach meiner Ausbildung zur Konditorin konnte ich erste Erfahrung in der Patisserie eines Hotels sammeln. Doch das Leben hatte noch mehr Abenteuer für mich parat: Ich habe zwei wundervolle Kinder bekommen und mich anschließend sieben Jahre lang als Backstubenleiterin in der Gastronomie engagiert. Mit dem Ziel, mich stetig weiterzuentwickeln, habe ich 2020 die Meisterprüfung abgelegt und damit den Grundstein für meinen Traum gelegt - meine eigene Auftragskonditorei, die ich 2023 eröffnete. Heute erfülle ich mit viel Liebe zum Detail und Hingabe individuelle Wünsche und zaubere süße Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Backen bedeutet für mich nicht nur Arbeiten, sondern pure Freude - und diese Leidenschaft spiegelt sich in jeder meiner Kreationen wider.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.